Site Overlay

Звукоизоляционные материалы Tecsound

Звукоизоляционные материалы TECSOUND на сегодня являются лидером рынка. Основной сферой применения таких материалов является звукоизоляция пола, стен, потолков.

Рамки использования : бытовые и промышленные. Отлично подходит для обеспечения высокой акустики дома, торгового центра,концертного холла, кинотеатра,офиса, студии промышленного предприятия. Надежно защищает от шума и минимально тратит площадь в помещении.

Звукоизоляционные материалы

Состав звукоизоляционных материалов TECSOUND : звукоизоляционные мембраны из синтетического волокна, с высокой плотностью. Без содержания битума и каучука, что обеспечивает высокую эластичность, гибкость и долговечность срока эксплуатации. Это продукт основан на войлоке и его поглощающих свойствах,дает изолирующие характеристики полимеру. В состав также включен аргонит, благодаря его комбинированию с основным материалом увеличивается звуковое поглощение. Страна производитель материала : Испания.

Основные достоинства звукоизоляции Tecsound: высокая эффективность.Особый барьер, со способностью снижать шумо передачу.

Компактность

Собственно мембрана очень тонкая, и за счет этого занимает минимальное место, сохраняя полезную площадь свободной.
легкий и простой монтаж. Звукоизоляционные материалы Tecsound универсальное решение. Для укладки звукоизоляции не требуется специальное оборудование.

Универсальность. Звукоизоляция подлежит укладке даже на неровную поверхность, благодаря эластичности и гибкости.
долговечность. Материал не склонен к плесени, поглощению жидкости, не гниет. Выступает морозостойким и теплоустойчивым материалом в течении долгого времени, без потери основных свойств.

Пожаробезопасность. Материал Tecsound входит в первую группу горючести, трудно воспломеняем и является самозатухающим.
экологичность. Мембрана звукоизоляции производится из безопасных и экологически чистых материалов. Материалы соответствуют европейским стандартам качества и имеют заключения санитарно-эпидемиологических служб.

Мембраны звукоизоляции могут быть использованы в композиции с другой шумоизоляцией: гипсо-картоном, минеральной ватой, пробкой, кокосовым волокном на основе вспененного полиэтилена. Устанавливать мембрану стоит, предварительно сняв защитную пленку, затем приклеить звукоизоляцию в заранее подготовленной поверхности. Монтаж проводить четко, без образования складок. Монтировать нужно материал в плотный стык, нахлест делать не более пяти сантиметров. Следует избегать образование щелей, в местах прикосновения звука.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *