Site Overlay

Шкаф-купе: удобно, но где лучше разместить этого «слона»?

Шкаф-купе вещь, безусловно, удобная. Только он настолько массивен, что придется подобрать оптимальное место расположения. Только сначала настоятельно рекомендуем вам с видом этого предмета обстановки любого уважающего себя современного дома.

Какие варианты вам предложат производители:

– встроенный;
– полувстроенный;
– угловой;
– П-образной формы;
– Г-образной формы;
– модульный.

Различаются модели не только по габаритам и глубине, но и по способу крепления дверей. Примеры шкафов купе можно посмотреть по ссылке https://matroluxe.com/shkafy-kupe.

Какие варианты расположения шкафов-купе сейчас возможны

В настоящее время известен целый сонм вариантов расположения такого предмета мебели. Обратите внимание, что важна не только общая стилистика, но и функциональное назначение комнаты, куда вы его собираетесь интегрировать. Чаще всего подходят следующие помещения:

– гостиная;
– спальня;
– прихожая;
– детская;
– мансарда;
– гостевая комната;
– гардеробная;
– кабинет.

Гостиная может получить настоящее украшение своего внутреннего пространства или идеальную и многофункциональную перегородку, если она довольно большая, и вы хотите разбить ее на четкие изолированные зоны. Хотя, чаще всего вполне достаточно такой конструкции Г-образной форм. Вы очень элегантно и компактно сможете разместить в таком шкафу все, что надо, сэкономив свободное место и не поучив захламление пространства.

Идеальный вариант для вашей спальни. Так вы сможете получить уникальную систему для хранения. Она позволит очень компактно и комфортно хранить ваше имущество. При этом экономится достаточно много жилого пространства.

Встроенные шкафы этой разновидности, особенно с зеркальными дверями прекрасно будут чувствовать себя в прихожей. Зеркальные двери не менее удобны, чем привычные зеркала и трюмо.

В детской этот предмет хранения не просто станет экономичным решением для размещения большого количества детских вещей, но и может оживить интерьер и даже преобразить его просто своим присутствием в комнате.

В загородных домах и на мансардах обычных городских многоэтажек шкафы-купе очень востребованы. Они могут с успехом разместиться даже там, где обычным шкафам и не снилось. Правда часть нюансов пространства может «съесть» часть места внутри, но это в данном случае не критично.

Особенно востребованы такие шкафы в формате квартиры студии. Из них можно даже сделать многофункциональные перегородки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *