Site Overlay

Строительные материалы от завода ТПК — качество проверенное годами

Выражение: «скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты» как никакое другое подходит к характеристике кровельных и фасадных материалов. Только в несколько перефразированной форме: «скажи мне, кто производитель твоей кровли или фасада, и я скажу тебе, сколько простоит твой дом». Ни больше, ни меньше! Общеизвестно, что кровельное покрытие, равно как и материал для обустройства фасада, являются защитным щитом любого здания и сооружения. От их надежности и качества зависит долговечность возведённого строения.

Выбор производителя важен, так как, чего греха таить, не каждый из них использует самое современное оборудование и высококачественное сырье для изготовления продукции. Если вы остановились на материалах для кровли и фасада от компании ТПК, то переживать не о чем. Этот производитель: https://www.tpk.ua/ за годы безупречной работы на рынке заслужил репутацию ответственного и надёжного поставщика готовых решений в сфере строительства.

Что производит компания ТПК

Предприятие уже 27 лет плодотворно работает на отечественном строительном рынке. Ключевые виды деятельности — производство металлических кровельных и фасадных материалов, комплексная поставка решений «под ключ» для реализации строительных проектов самого высокого уровня сложности. На самом современном в стране оборудовании компания производит из оцинкованной стали с полимерным покрытием от ведущих мировых брендов:

  • Сэндвич-панели стеновые и кровельные с различными наполнителями.
  • Профнастил несущий, кровельный, стеновой.
  • Металлочерепицу трёх видов.
  • Фасадные панели и кассеты.
  • Внутренние стеновые кассеты.
  • Прогоны и ригели.

Также компания занимается полной комплектацией объектов «под ключ», поставляя сопутствующие материалы и аксессуары, предлагает готовые инженерные решения и сопровождение проектов.

Только Проверенное Качество — и никаких компромиссов!

Принцип работы компании заложен в аббревиатуре её названия. ТПК действительно означает Только Проверенное Качество продукции и услуг. Благодаря неукоснительному следованию, сформулированному много лет назад, по правилу производитель вышел на лидирующие позиции на строительном рынке, зарекомендовал себя поставщиком, работать с которым выгодно, удобно и надёжно. Сегодня трудно найти населённый пункт в Украине, где бы не было реализовано ни одного проекта с участием компании ТПК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *