Site Overlay

Эффективные и доступные по цене дымоходные системы Schiedel

Системы из шамота (безопасной для здоровья людей глины с великолепными огнеупорными свойствами) — оптимальный вариант для установки на современных отопительных котлах. Бренд Schiedel уже много лет выпускает практичные и высоконадежные модели, заслужившие признание не только пользователей, но и специалистов.

Главные преимущества систем

Каждая дымоходная система Schiedel — идеальный выбор для тех, кто хочет успешно решить целый ряд задач. Продукция бренда:

  • Является безопасной.

Как известно, неприятный запах дымовых газов может нанести определенный вред здоровью людей. Чтобы минимизировать любые возможные риски, производитель создал внутреннюю поверхность трубы идеально гладкой и круглой. Продумана и отличная изоляция. В результате вам остается лишь подобрать диаметр трубы — и отвод дымовых газов через крышу будет на 100 % безопасным.

  • Не становится причиной появления трещин в дымоходе.

Конструкция дымоходов Schiedel — многослойная, поэтому они не повредятся даже в случае, если внутри загорится сажа. Системы выдерживают температуру более 1000 ºC.

  • Является прочной.

Шамотные трубы не боятся конденсата и вредных кислот, которые образуются под воздействием влаги. Кроме того, системы прекрасно справляются с нагрузкой, создаваемой приточным воздухом, который необходим для горения. Все это позволяет говорить о том, что дымоходные системы Schiedel по-настоящему долговечны, причем они проще в установке, чем классические конструкции из кирпича.

  • Легко монтируется.

Каждый составной элемент дымохода весит относительно немного, а значит, монтировать систему будет просто. На сбор конструкции наверняка уйдет минимум времени.

Отличный выбор для современных домов

Эксперты сходятся во мнении о том, что дымоходы Schiedel — высокотехнологичные системы, обладающие неоспоримыми достоинствами. К примеру, модель с вытяжкой и двумя трубами позволит владельцу существенно сэкономить. Все дело в том, что он сможет завести на одну шахту не только котел либо печь, но и камин, получив при этом еще и готовый канал для воздуха.

При всем этом стоимость конструкций, выпускаемых под брендом Schiedel, была и остается вполне разумной. Так, например, модели сопоставимы по цене с двухконтурными трубами конфигурации «сэндвич», выполненными из нержавеющей стали. Ну а реальный срок службы дымоходных систем — несколько десятков лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *