Site Overlay

Пластик против металла!

Конечно, мы привыкли к тому, что водостоки из металла, особенно оцинкованной стали, долговечны и надежны. Только современные технологии не стоят на месте. Поэтому сложно оспорить тот факт, что пластик стал признанным фаворитом кровельных систем, благодаря целому ряду преимуществ. Назовем их по порядку, а потом рассмотрим чуть подробнее.

Те самые преимущества водосточных систем RainWay

  • легкость;
  • долговечность;
  • разный цвет системы дает простор в эстетическом плане для внешнего вида вашей кровли и здания в целом;
  • намного дешевле металла, особенно если сравнивать с оцинкованными или медными водостоками;
  • не боятся коррозии и окисления.


В настоящее время и производители, и покупатели все чаще останавливают свой выбор именно на водостоках, да и не только на них, из поливинилхлорида и других видов безопасного пластика. Металлы, особенно цветные, как медь, стоят довольно дорого, поэтому рачительный хозяин предпочтет более экономный по цене, но не менее надежный вариант.

Именно долговечность вывело пластиковые водостоки в признанные фавориты на современном рынке кровельных систем. Поливинилхлоридовые желоба и труды будут радовать вас долгие годы идеальным внешним видом и усердной работой по отведению дождевой и талой снежной воды с вашей крыши. Пластику нет никакого дела до процессов окисления или коррозии, его не едят насекомые, грибы, плесень, он не менее пожаробезопасен, чем металл.

Нам и ливни не помеха!

Водосточные системы RainWay (https://rainway-shop.com.ua/), украинского производства, хорошо зарекомендовали себя в процессе усиленной эксплуатации. Чем же они так полюбились своим владельцам? Рассмотрим этот вопрос чуть подробнее:

  • подходит для крыши любого типа;
  • разработаны с учетом того, что придется в короткие сроки отводить большие объемы воды не только дождевой, но и талой;
  • делом доказали свою надежность и долговечность;
  • прекрасный внешний вид сохраняется на долгие годы.


Производство водостоков этой торговой марки производится на современном оборудовании и только из пластика высшего качества. Используется технология новейшего поколения, так называемая коэкструзия. Обратите внимание, что в качестве сырья для производства используют только непластифицированный ПВХ. Он предварительно улучшен особыми добавками, которым по силам сделать все элементы данной системы прочными, устойчивыми к воздействию ультрафиолета и негативных воздействий механической природы и прочих негативных воздействий внешнего типа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *