Site Overlay

Массивная доска Косвик — надежный и прочный пол

Деревянные полы обладают уникальными свойствами. Помимо своей экологически чистой и натуральной природы они приносят в любой помещение уют и чувство надежности. Возможно, это связано с тем, что испокон веков большинство сооружение были построены из дерева. Но в современном мире этот материал уже не столь популярен как раньше. Существуют гораздо больше дешевых вариантов материалов. Они отличаются по техническим характеристикам, стилю, качеству и, конечно же, по ценовым расценкам.

Массивная доска Косвик — доступный вариант деревянного пола

Нельзя не согласиться с тем, что дерево достаточно дорогой материал. Но не стоит сразу отчаиваться и отказывать себе в приобретении деревянных стройматериалов. Производители потрудились над тем, чтобы сделать этот товар более доступным. Они отыскали варианты удешевления покрытия для пола, используя древесное сырье. К примеру, в паркетной доске изготовители сделали только верхний слой из цельного дерева, все остальные слои уже отличались по качеству. Некоторые заказчики не приемлют замену натуральных материалов более дешевыми аналогами, но при этом они продолжают настаивать на том, что хотят получить экономный вариант материала для стройки либо ремонта. Для подобных клиентов у нас есть идеальный вариант — массивная доска Косвик. Ее отличие от паркетной доски состоит в том, что она полностью состоит из дерева.

К тому же паркет из древесного массива отличается от штучного паркета размерами. От выбора размера доски напрямую зависит вид окончательно завершенного помещения. Для просторной комнаты больше подойдет массивный паркет крупных размеров, а для менее габаритной комнаты идеальным будет узкий вариант.

Возможно, такое напольное покрытие и превышает стоимостью другие варианты материалов, но стоит ли небольшая разница в цены вашей головной боли. Ведь покупая качественный фирменный товар, вы обеспечиваете себя гарантией, а приобретая некачественную продукцию, вы не можете быть уверены даже в завтрашнем дне. Получая долговечный и надежный пол, вы должны понимать, что затраты стоят результата.

Разновидность паркета из деревянного массива

Товары, которые производит торговая марка Косвик, разделяются на 13 дизайнерских коллекций. Все они отличаются между собой. Первоочередным отличием является сорт и порода дерева, затем уже следует размер планки, вид покрытия, тонировка и стиль. Помимо всего прочего массивная доска Косвик отличается простотой тонировки и покрытия.

Производимые на заводе древесные изделия имеют ряд различий по техническим характеристикам:

  • массивная доска – натуральный продукт, отлично сохраняющий тепло;
  • инженерная доска, которая может содержать 2 или 3 слоя. Двухслойная доска отличается слабой чувствительностью к воздействиям окружающей среды. Трехслойная доска имеет неоспоримое преимущество. Ее можно установить плавающим способом, не используя при этом гвозди, скобы или клей;
  • блочный паркет отличается своей долгосрочностью.

Паркет этой компании сможет удачно дополнит и украсит любой интерьер, ведь напольные покрытия отличаются своей естественной и натуральной текстурой, глубиной и оттенком цвета. Выбрав для своего помещения такой пол, вы ни на секунду не пожалеете. Получив паркет отличного качества, вы удивитесь, насколько хорошо он впишется в окружающую обстановку. Кроме напольного покрытия фирма Косвик может предложить покупателям ассортимент сопутствующих материалов. Это такие необходимые во время стройки или ремонта мелочи, как молдинги, плинтусы, средства по уходу и другое. Они помогут вам быстрее закончить работу и оценить готовый вариант.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *