Site Overlay

Высокоэффективные Солнцезащитные Системы

Главным эксплуатационным назначением современных солнцезащитных систем является обеспечение в помещении избыточного уровня ультрафиолета и снижение радиоактивности солнечных лучей. Эти системы направлены на создание оптимально комфортабельной атмосферы для отдыха и работы, более подробную информацию про солнцезащитные системы смотрите здесь. Рынок предлагает потребителю различные системы защиты от солнца, отличающиеся эксплуатационным назначением, цветовой гаммой, разнообразием конфигураций и форм, дизайну, возможностям управления, типу. Одни модели монтируются на улице и называются внешними, другой тип устанавливается внутри здания и носит название внутренних солнцезащитных систем.



Наружные системы солнечной защиты


В отличие от жалюзи и штор, обеспечивающих защиту только от солнечного света, наружные системы солнцезащиты выделяются своей эффективностью и многофункциональностью. Эксплуатационные возможности наружных систем позволяют обеспечить помещению полную изоляцию от любопытных глаз и избыточного света. Внешние системы способны перенаправлять свет, трансформируя его из прямого слепящего, в комфортабельный рассеянный. Кроме того, они наполняют помещение необходимой тенью, создают ощущение защищенности и прохладу, организуют комфортабельную атмосферу и зонируют пространство. К наружным солнцезащитным системам относятся следующие изделия:

  • навесы, маркизы;
  • перголы, зонты, роллеты;
  • паруса, фасадные жалюзи;
  • рольставни, рафшторы;
  • солнцезащитные козырьки и другие модели.


К внутренним системам защиты от повышенной солнечной активности относятся такие изделия, как: панельные и рулонные (японские) шторы; раздвижные, подъемные, декоративные и электрические карнизы; жалюзи; плиссе; шторы из бамбука; различные занавески; римские шторы. Практически все системы солнцезащиты воплощают в себе эстетическую привлекательность и декоративную составляющую, что делает их идеально сочетающимися как с интерьером, так и экстерьером здания.



Эксплуатационные достоинства систем солнцезащиты



Солнцезащитные системы представляют собой наиболее функциональный, оптимально эффективный и стильный вариант оформления своего жилища и его защиты от солнечной агрессии. Эти системы надежны, просты в эксплуатации, легки в управлении, долговечны и отличаются максимальным производственным качеством. К другим конструкционным и эксплуатационным особенностям систем солнцезащиты, авторитетные эксперты относят следующие:

  • отличные влаго- и пылеотталкивающие характеристики;
  • наличие пылеотталкивающей и антистатической пропитки;
  • индивидуальное производство по замерам заказчика;
  • широкий ассортимент многофункциональных изделий;
  • возможность установки на конструкциях сложных форм.


Современное жилье трудно представить без оформления высокоэффективными солнцезащитными системами, наполняющими дом уютом, комфортом, удобством для проживания, активной работы и спокойного отдыха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *