Site Overlay

Строительный магазин в Киеве – все необходимое для стройки и отделки

От фундамента до крыши: обширный ассортимент стройматериалов и выгодные предложения

Спектр строительных товаров богат и разнообразен, любая работа, будь то мелкий домашний ремонт или глобальная промышленная стройка, требует тех или иных материалов. Разница лишь в количестве – кому-то нужны тонны цемента и десятки банок краски, а для бытового решения неполадок может быть достаточно упаковки декоративной штукатурки или нескольких новых лампочек. Современный интернет магазин строительных материалов можно найти вот тут: http://imsd.com.ua/. Данный магазин предлагает абсолютно все, что нужно для любого ремонта или стройки, начиная от бетономешалок для замков и кисточек. Тут каждая единица товара соответствует всем требуемым стандартам.

На сегодняшний день известны и существуют сотни различных отделочных материалов, к примеру, при выборе шпатлевки необходимо учитывать несколько факторов:

  • будет проводиться внутренняя или внешняя отделка помещений/зданий;
  • удобно работать с уже готовым жидким составом, или предпочтительно замешивать раствор на месте;
  • какая в дальнейшем планируется эксплуатационная нагрузка на поверхность.

Для отделки наружных стен должна использоваться фасадная стеклосетка, если проводятся работы внутри и предполагается слой шпатлевки выше 0,5 мм – шпатлевка укрепляется стеклосеткой для внутренней отделки.

Огромный выбор различных добавок к строительным растворам (бетон, смеси для монтажа и кладки) позволяет строить даже при критически высоких или низких температурах: в жару в раствор бетона вводятся водоудерживающие добавки, и гидратация происходит по правильному технологическому циклу. При морозах достаточно в правильной пропорции ввести противоморозные компоненты – в итоге заказчик получит фундамент и строение требуемой прочности и надежности.

Внутренняя отделка: тандем эстетики, дизайнерской фантазии и долговечности

Лакокрасочный сегмент не уступает в ассортименте общестроительным или отделочным материалам, и так же можно подобрать продукцию под конкретные условия и требования. Для внешней отделки предложены фасадные краски, отделки деревянных сооружений – ассортимент от лазури для дерева до шпатлевки и морилки. Помимо непосредственно красок и эмалей нужен обширный перечень подручного материала – от кисточек для нанесения краски до емкостей, предназначенных для их разведения. Нужно удалить старое покрытие – перед покупателем смывки, растворители, а для более глубокой очистки требуются абразивные материалы, и они всегда есть в наличии.

Теплоизоляция зданий, выполнение гидроизоляции подвалов и фундаментов – для таких работ требуются мастики и герметики, тут опытные специалисты рекомендуют брать серию материалов от одного производителя, в таких случаях материалы однозначно будут подходить друг другу, и служить значительно дольше. Эстетично, надежно, прочно, с экономией времени и средств: интернет магазин строительных материалов позволяет закупать материалы с комфортом и гарантией качества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *