Site Overlay

Создайте эксклюзивный дизайн кухни-студии

Кухня-студия — современный вариант планировки квартир, позволяющий визуально расширить пространство в квартире. Появились такие решения благодаря современной моде на небольшое и практичное жилье, в котором необходимо максимально оптимизировать пространство.
Кухня-студия — смелый и интересный вариант, для реализации дизайна которого необходимо использовать качественные материалы. Современные тенденции говорят, что сегодня лучший выбор для оформления таких помещений — плитка для кухни в Киеве, например, от компании АТЕМ, позволяющая оформить дизайн помещения в любом стиле.

Популярные тренды в оформлении пола

напольная плитка для кухни

Напольная плитка для кухни — один из важнейших элементов дизайна помещения, задающий общее направление его внешнему виду. Этим материалом также реализуется зонирование помещения. В текущем сезоне в моде несколько основных концепций, для реализации которых все необходимые материалы можно найти здесь.

Расположенная диагонально напольная плитка для кухни визуально увеличивает площадь помещения. Особенно этот прием эффективен с материалами светлых тонов. Такой ход дизайнеры предпочитают использовать для небольших помещений, где нужно на ограниченном пространстве реализовать все свои идеи.

Классика всегда в моде, поэтому параллельное размещение напольного покрытия популярно и в этом сезоне. Идеально для этого варианта подходит итальянская плитка, отличающаяся своим непревзойденным дизайном и высоким качеством. Параллельная кладка используется в помещениях с классическим дизайном или решениями в стиле лофт.

Имитация дерева или камня — один из самых популярных трендов сезона. Такой дизайн смотрится необычно и стильно. Покрытие, имитирующее природные материалы, добавляет кухне уюта и простоты, идеально дополняя тренды направления в оформлении жилья.

Итальянская плитка и другие решения пола на кухне в любом стиле можно найти на сайте atem.com.ua.

Плитка для рабочей зоны кухни: что выбрать?

Главные требования к материалам, использующимся для оформления рабочей зоны — стойкость к высоким температурам и легкость удаления загрязнений. Поэтому в большинстве случаев отдают предпочтение материалам из керамики.

плитка для рабочей зоны кухни

Зачастую фартук на кухню из плитки выделяется в отдельную зону, для которой разрабатываются отдельные дизайнерские решения. В этом сезоне популярен вариант с фактурой, напоминающей кирпичную кладку. Такие решения используются для квартир, оформленных в стиле лофт, где главный акцент делается на простоту.

Вариацией кирпичной кладки является использование плитки, имитирующей фактуру камня. Этот дизайн делает помещение немного проще и грубее, но для ценителей простоты это идеальный вариант.

Отличным вариантом также является испанская плитка, которая отличается большим количеством узоров и геометрических орнаментов. Такое решение точно сделает помещение ярким и оригинальным.

Испанская плитка и другие решения для рабочей поверхности кухни доступны в студии керамики АТЕМ.

Выбирайте идеальный дизайн вашей кухни, а мы поможем реализовать ваши идеи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *