Site Overlay

Инновационная керамическая плитка для технических зон от «Atem» – гарантия лучшего!

Долговечный, эстетически привлекательный бассейн можно получить благодаря облицовке чаши керамикой. Её применение позволяет решить целый спектр важнейших задач. Для объектов с высокоинтенсивной эксплуатацией (аквапарки, хамамы, сауны, бани) глазурованная керамическая плитка для бассейна является идеальным материалом. В отличие от пластиков, древесины, плёнки и т.д. она имеет практически нулевую истираемость. В качестве облицовочного материала такое покрытие может эксплуатироваться на протяжении нескольких десятилетий. При этом качественная плитка, смонтированная с соблюдением технологии, продолжительное время не теряет своего великолепного вида.

Продукция ТМ «ATEM» (кафель для бани, душевых, бассейнов и т.д.) по своей прочности и стойкости к воздействию негативных факторов не уступает облицовочным материалам европейских производителей. Именно поэтому керамическая плитка для бани из коллекций «BAIKAL», «AZOV», «BEIGE», «DERRY» и др. пользуются стабильным спросом у покупателей.

Керамическая плитка для сауны и других технических зон от «Атем»: преимущества

керамическая плитка для бани

Требования, предъявляемые потребителями к качеству керамики, были и остаются неизменно высокими. Помимо практичности, прочности и долговечности изделия должны обладать:

  1. идеальной геометрией (она достигается при помощи дополнительных обработок);
  2. аутентичным стильным дизайном;
  3. максимальной морозостойкостью;
  4. ударопрочностью;
  5. безупречной по качеству глазурной поверхностью;
  6. экологичностью (соответствовать общепринятым европейским нормам);
  7. травмобезопасностью.

Облицовочные материалы торговой марки «Atem» соответствуют всем этим критериям. Керамическая плитка для бани, сауны, аквапарков – это проверенная временем продукция отечественного производителя, цена которой адаптирована к возможностям широкого круга покупателей. Кафель нейтральных или ярких тонов сделает интерьер неповторимым и лёгким!

Качественная плитка для комфорта и безопасности

плитка для бассейна

Для её производства используются устойчивые к высокотемпературным воздействиям специальные фарфоровые глины. Благодаря особому химическому составу глазури плитка для бассейна обладает минимальной степенью влагопоглощения. Она способна выдерживать УФ-излучение и перепады температур. Керамика индифферентна к влиянию химических реагентов (к примеру, хлора).

Элементы антискольжения, а также специализированные доборные элементы, позволяют придать конструкции законченный вид и обеспечивают безопасность пользователей при нахождении на мокрой поверхности. В отличие от продукции общего назначения, изделия для помещений с избыточной влажностью, в том числе керамическая плитка для сауны, подвергается колоссальным нагрузкам: давлению воды, воздействию агрессивных сред (составов, предназначенных для очистки воды).

В ассортименте широко представлена также морозостойкая плитка, имеющая минимальную пористость и плотную структуру. Благодаря многообразию форм, фактур, колористических решений, большому выбору типоразмеров ТМ «ATEM» удаётся удовлетворять запросы всех групп потребителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *