Site Overlay

Диван из кожзама — Солидность и роскошь мягкой мебели

Если дорогущая мебель из натуральной кожи вам не подходит по ряду причин, то можем предложить вам роскошную альтернативу в виде заменителя. Только профессионал сможет определить, что у вас в гостиной или спальне стоит диван из кожзама.

Почему искусственная кожа так популярна? Причин много:

– презентабельность;
– внешняя красота;
– долговечность;
– высокое качество;
– не впитывает запахи;
– не требует особого ухода;
– «дышит»;
– очень легко принимает желаемую форму;
– устойчив к намоканию;
– демократичен по цене.
– сохраняет первоначальный цвет;
– долго не выцветает;
– сохраняет элитный вид.

Чаще всего кожезаменители кожи изготавливают из полиэстеровой или хлопковой ткани. Вы сможете даже получить безупречную имитацию крокодиловой кожи или шкуры зебры.

Диван из кожзама прекрасно впишется даже в самый дорогой интерьер. При этом он не умалит ни в малейшей степени своих владельцев. Варианты — eurodivan.com.ua/divany/filter-and-ekokoza/

Предмет обстановки не из натуральной кожи лишь подчеркнет лоск и роскошь обстановки, придав ей особый блеск и шарм.

Диван из козжама: правила мудрой эксплуатации

Дело в том, что некоторые условия для этого материала губительны:

– не выносит слишком сухой воздух в помещении;
– конечно, недопустимо непрерывное воздействие прямых солнечных лучей в течение всего светового дня;
– никогда не ставьте его рядом с обогревательными приборами.

Значительно продлит жизнь стильного предмета обстановки из кожзама даже небольшой фонтанчик или аквариум, расположенные рядом.

Естественно, искусственная кожа требует определенного ремонта. Протирайте его время от времени посредством влажной тряпочки. Эту процедуру лучше производить раз в неделю. Ежемесячно подвергайте полноценной чистке. Следите, чтобы при этом не затрагивались сами швы.

Мебель из козжама прослужит намного дольше, если вы будете удалять с его поверхности загрязнения, не откладывая. Только не забудьте, что средства для очистки должны быть из категории щадящих средств.

Недопустимо применение таких агрессивных веществ, как: спирт, ацетон, различные виды полиролей, хлорка. Остановите свой выбор на базе аммиака или даже обычном мыле. Будьте предельно нежны и аккуратны. Идеальный выбор – губка или мягкая салфетка. Отложите в сторону скребки, они гарантированно наградят поверхность из искусственной кожи некрасивыми следами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *