Site Overlay

Необычные подвесные потолки

Потолок грильято является уникальной разновидностью подвесного потолка кассетного типа. «Изюминка», которой обладают именно эти подвесные потолки, заключается в следующих нюансах:

– абсолютная проницаемость межпотолочного пространства для воздушных потоков, он дышит, точно живое существо;
– прекрасная звукоизоляция;
– парогазовая подушка не образуется.

Пример выполненных работ на сайте alkiv.ua

Конечно, лишь если соблюдено одно важное условие: формат ячеек должен быть меньше, чем половина длины звуковой волны. Тогда она безупречно четко отражается, ощутимо ослабляя уровень шума. Если вам повезет, то вы даже сможете ощутимо сэкономить на дополнительной изоляции от шума. Ведь она нередко абсорбирует пары ЛВЖ и разнообразные вредные для здоровья испарения.

Грильято: современно, надежно и стильно!

Изначально подвесной потолок грильято, абсолютно непроницаемый для пара, был очень востребован в производственных помещениях. Такие подвесные потолки также прекрасно выполняли роль эффективной и надежной звукоизоляции. Особенно в тех сложных случаях, когда коммуникации требовали укрытия под базовым потолком. Естественно, не допускалось ухудшение таких важных показателей, как пожароопасность и санитарно-гигиенические условия.

Самые лучшие подвесные потолки этой разновидности на рынке предлагают именно те предприятия, которые профи в области пожаробезопасных конструкций в сфере строительства. Жесткая конкуренция за потребителя заставила производителя ориентироваться на их, а не на свои нужды.

Дизайнером пришлось привести производственные потолки в товарный вид. С помощью разнообразных материалов можно добиться широкой палитры качеств:

– элитная декоративность;
– абсолютная безопасность для человека, окружающей среды и домашних любимцев;
– эстетика на высоте;
– большое разнообразие декора.

Даже само понятие «потолок грильято», скорее всего, является коварным планом самих изобретательных маркетологов. Оно непроизвольно «фонит» конфетами с орешками в интересной начинке или вкусненьким мяском на гриле.

Самое интересное, что популярность таких потолков растет по экспоненте. Оно и понятно: их практичность и комфортность в эксплуатации, прежде всего. Если вам повезет встретить креативного специалиста, то вы получите великолепное решение. Хотите жить в тишине и не беспокоиться, что парогазовая подушка испортит вам жизнь – это ваш вариант.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *