Site Overlay

Профиль для светодиодной ленты в Харькове пользуется популярностью

Профиль для светодиодной ленты в Харькове пользуется популярностью

Профиль для светодиодной ленты в Харькове

Жители Первой столицы в последнее время все чаще начали использовать профиль для светодиодной ленты, в Харькове который пользуется особой популярностью. Его положительные качества и польза в процессе отвода излишков тепла при работе световых полосок высокой мощности и интенсивности свечения обусловили подобный ажиотаж и спрос. Сам профиль – это пластиковая или металлическая полоска с радиаторами и ребрами, в которую устанавливается светодиодная лента при помощи зажимов, магнитов, пружин, креплений, шурупов и саморезов.

Внутрь профиля можно вставить линзу с рассеивающим или фокусирующим свойством, диффузор и крышку, чтобы получить полноценный светильник для домашнего пользования в пределах отапливаемого помещения. Все крышки имеют матовое покрытие, чтобы эффективно и равномерно распределять свет от ярких светодиодов в пространстве. Каждый профиль мощностью свыше 4 ватт в час, количеством кристаллов на метре поверхности платы более 120 единиц или с кристаллами типов 5050 или 5014 обязательно необходимо снабжать профилем для правильной и корректной работы.

Профиль для светодиодной ленты и его цена

Многие специализированные магазины по продаже светотехники в Украине и Харькове предлагают профили для светодиодной ленты по цене выше, чем у производителя. Это объясняется затратами точек по реализации на аренду помещения или места продажи, заработную плату продавцам-консультантам. Однако можно значительно сэкономить на покупке профиля, если обратиться в интернет-магазины. Если Вы все еще ищете надежного и опытного реализатора светодиодной продукции, то стоит запомнить сайт одного из наиболее популярных и проверенных продавцов светотехники с кристаллами в сети – компании LEDSTORM, которая начала прямое сотрудничество с ведущими мировыми производителями LED-техники в мире еще в 2008 году, на заре появления экономных кристаллов в Украине.

Сайт компании представлен каталогом продукции как отечественных, так и зарубежных производителей, где можно найти светодиодные лампы, ленты, светильники, прожекторы, матрицы, модули, гирлянды, таблички, доски, вывески и т.п. LEDSTORM дает длительный срок гарантии на всю реализуемую продукцию, в том числе и на собственного производства под аналогичным брендом сроком от полугода.

Купить алюминиевый профиль для светодиодов: какой и куда?

Выбирая на сайте компании, какой же купить алюминиевый профиль для светодиодов, стоит обратить внимание на его конфигурацию – форму и предназначение. Так, треугольные угловые профили предназначены для направления света под 45-градусным углом вбок, что характерно для подсветки стеллажей и витрин в магазинах, круглый – более подходит для дизайнерской подсветки, навесные профили на потолочных цепях и тросах пригодятся в помещениях с высокими потолками. Врезные профили используются только в специально созданных пространствах внутри стен и конструкций, а накладные – на любой ровной поверхности с подводом источника питания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *