Site Overlay

Украинские диваны: современный дизайн, европейское качество

Современная европейская мебель – эталон стиля, комфорта и качества. И продукция фабрики «Интерия», расположенной в Украине, полностью соответствует этим требованиями. Но украинские диваны обладают важным отличием – они стоят значительно дешевле, ничем не уступая аналогам из Бельгии, Франции, Италии. Стиль и практичность становятся доступнее!

Стильные диваны из Украины: ключевые особенности

Украинские диваны – это своего рода бренд, который набирает все большую популярность. Мебель Interia выбирают ведущие дизайнеры страны, ценя ее за такие неоспоримые преимущества:

  • стиль, соответствующий последним модным тенденциям Европы;
  • лучшие материалы из Турции, Италии, Бельгии;
  • адаптация дизайна к актуальным нуждам отечественных покупателей.
http://interia.com.ua/wp-content/uploads/437.jpg

Дизайнеры бренда умело интерпретируют оформление самых узнаваемых моделей мебели, созданной ведущими европейскими марками. Каждая модель является усовершенствованной версией: форма становится оригинальнее, отделка – ярче. Неизменным остается лишь качество, ведь в основе мебели – каркасы из древесины ценных пород (дуба, ольхи, ясеня и др.). Это служит залогом надежности, долговечности мебели, а в подтверждение производитель предлагает гарантию сроком 1 год.

Диваны Interia – превосходство стиля

Мягкая мебель Interia – воплощение стиля, эксклюзивного дизайна. Достаточно взглянуть на http://interia.com.ua/divani/ модели Andersen, ставшие яркими представителями стиля минимализм. Массивные модели остаются источником полноценного отдыха и расселения за счет обилия подушек геометрически правильной формы. Прямоугольные подушки в подлокотниках, спинке, на сиденье обеспечивают максимальный комфорт посадки. В дополнение прилагаются классические квадратные подушки для еще большего удобства!

http://interia.com.ua/wp-content/uploads/225.jpg

Несмотря на впечатляющие размеры, мебель не выглядит громоздкой и уместна даже в небольшом помещении. А все благодаря светлому оттенку обивки: достаточно «поддержать» модель светлым ковриком, шторами и стеклянным кофейным столиком, чтобы пространство маленькой комнаты стало визуально шире, светлее. При этом контрастная окантовка не позволяет мебели выглядеть скучно.

http://interia.com.ua/wp-content/uploads/Photo-mebeli-155.jpg

Еще один вариант для минималистских и лофт-интерьеров –диваны Vincent. Они идеальны для гостиной, где часто собираются большие компании. Что за блаженство – расположиться полулежа на огромном пуфе за просмотром любимых фильмов. С этими диванами невозможное возможно. Разделите их на два внушительных кресла, установив друг напротив друга за столиком? Не проблема! Легко трансформируемые модели созданы для вашего удобства – вы сами выбираете, как соединить половинки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *