Site Overlay

Зачем нужен офисный диван, и каким он должен быть?

В бизнесе нет мелочей. И такая вещь, как обстановка офиса – это важнейший аспект успешности. Офисный диван в кабинете или в холле – это лицо владельца офиса, предприятия или бизнес-центра. Именно диван, на котором человек будет ожидать, или же сидеть вовремя разговора станет первой ассоциацией со зданием и компанией. Помимо прочего, удобная офисная мебель создает непринужденную, откровенную и уютную обстановку, что, несомненно, повышает продуктивность сотрудников.

http://interia.com.ua/wp-content/uploads/436.jpg

В этом материале речь пойдет о том, как, и где подобрать идеальный офисный диван и не только.

Демонстрировать успех

Да, именно это основная задача каждого офисного дивана. Однако именно успех, а не напыщенную роскошь или безвкусие. Эту грань ни в коем случае нельзя упускать, выбирая диван для офиса. Итак, несколько правил.

  1. Кто сказал, что очень мягкий диван – это не для офиса? Нужно выбирать удобную мебель, это важно.
  2. Ограничений в цвете фактически нет, можно купить как темный, так и яркий или светлый диван. Разница лишь в характере предприятия и в интенсивности ухода за мебелью.
  3. Важно предпочитать однотонные ткани (можно сочетание), но без выраженных принтов или узоров.
  4. Материал должен быть прочным.
  5. Диван должен смотреться благородно.
http://interia.com.ua/wp-content/uploads/472.jpg

Ну, и, как и при выборе любой другой мебели, диван должен сочетаться с остальными предметами интерьера в офисе, и немного отражать характер предприятия. То есть, будет немного странно, если, например компания, занимающаяся производством детских игрушек, поставит в холле огромный черный кожаный диван в стиле «казино 60-х». Все должно быть гармонично и органично.

А где же купить?

Действительно стильные офисные диваны на любой вкус можно приобрести на Interia.com.ua. Диваны украинского производства Interia – это сочетание изысканного вкуса, материалов из Бельгии, Италии и Турции, и приемлемых цен. Помимо диванов на сайте магазина можно найти еще и стильные пуфы, полки, столики и другую мебель для дома и офиса.

http://interia.com.ua/wp-content/uploads/403.jpg

Убедиться в качестве продукции очень просто: достаточно посетить шоу-рум Interia в Киеве, в котором можно все рассмотреть, потрогать, а также проконсультироваться по поводу выбора с сотрудниками. Вся мебель Интерия производится по образцу европейских моделей, а отдельные артикулы разрабатывают украинские дизайнеры.

Украинский интернет-магазин мягкой мебели Interia – это новый взгляд на создание отечественной мебели, а надежность бренда подтверждают сотни довольных клиентов. На сайте каждый найдет то, что ему по душе. Кто знает, может прямо сейчас в чьем-либо офисе «поселится» стильный Piega?

http://interia.com.ua/wp-content/uploads/463.jpg

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *