Site Overlay

Где заказать шкаф-купе в Одессе с идеальным значением Цена — Качество

Родиной шкафов-купе является Калифорния. Впервые шкафы с раздвижными дверями на колесиках появились в середине 60-х годов, а уже к середине 80-х они были дома у каждого уважающего себя американца. Шкаф-купе стал незаменимым атрибутом семей Нового Света, потому что достоинств его не перечесть. В Украине и странах постсоветского пространства первые шкафы-купе начали продавать в середине 90-х, однако, из-за их высокой стоимости позволить себе такого рода интерьерное решение мог не каждый. Но с течением времени шкафы-купе становились доступнее и число их покупателей росло. 

купить шкаф купе в одессе

Сегодня проблема где купить шкаф-купе в Одессе решена. Однако, мы больше начинаем задумываться где купить шкаф-купе в Одессе, чтоб он был одновременно и хорошего качества, и гармонировал с интерьером помещения, и отличался доступной стоимостью. При выборе шкафа-купе в первую очередь следует определиться какой именно шкаф вы хотите. Это может быть встроенный или корпусной шкаф. Их разница заключается в том, что корпусные шкафы представляют собой цельную конструкцию, а встроенные могут не иметь дна, потолка, боковых стенок или всего сразу. Такой шкаф составляет одно целое с существующим интерьером, потому что все пространство от пола до потолка будут занимать фасады. Встроенный шкаф будет существенно дешевле корпусного, однако, у него есть и существенный недостаток – в другом месте его повторно не переустановишь.

шкафы купе одесса

Определившись с типом шкафа, приступим к выбору системы, ведь именно от механизмов скольжения дверей будут зависеть большинство эксплуатационных возможностей шкафа-купе. На украинском рынке популярными производителями уже долгое время остаются Raumplus (Германия), INDECO (Польша), Best (Китай). И разница в цене зависит совсем не от известности фирмы. Эти отличия кроются в невидимых на первый взгляд элементах – свойствах метала, качестве роликовой системы, типе дверей. Поэтому тихое и плавное скольжение дверей европейского производства все-таки не сравнится с китайским. Это гарантирует надежность и долговечность шкафа-купе.

шкаф одесса

Система скольжения дверей представляет собой совокупность металлического профиля и роликового механизма. Металлический профиль – это рама двери, которая используется как ручка, и одновременно является элементом скрепления различных заполнений. Он изготавливается из стали или алюминия, и благодаря многоуровневым процессам обработки защищен от коррозии. Если Вы заинтересованы купить шкаф-купе в Одессе, то мебельная фабрика «Гермес» для своих клиентов может произвести профиль любого цвет. 

шкафы купе одесса цены

Сегодня шкаф-купе перестал быть обычным шкафом с раздвижными дверями для функционального использования жилого пространства. Мебельная студия Artwell совместно с фабрикой «Гермес» готова предложить новые решения: раздвижные двери в помещениях с наклонным потолком (чердак, мансарда, под лестницей), раздвижные наклонные двери, двери без порогов, а также распашные и складные. Благодаря расширению функциональности обычного шкафа-купе, его применение в интерьере стало еще более востребованным. 

Профили для шкафов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *