Site Overlay

Яркий декор для вашего дома с помощью панно

Создать яркие акценты в интерьере, поднять настроение себе и гостям помогут модульные картины – настенные панно. Секрет этого декоративного изделия кроется в том, что монолитная картина разделена на несколько сегментов. Благодаря этому приему изображение приобретает особую легкость, элегантность, придает интерьеру душевности, подчеркивает элегантность вашей дизайнерской концепции.

Чтобы создать привлекательный декор в интерьере, важно не только выбрать правильный сюжет, но и качественное исполнение. Сделать верный выбор вам поможет компания «Macrosvit», настенное панно которая предлагает в широком ассортименте.

Для нанесения на холст вы можете выбрать любое изображение, которое представлено в нашей галерее: классические репродукции, современность, абстракция, пейзажи, городские зарисовки. Главной особенностью, на которой нужно акцентировать внимание, является возможность нанесения на холст любого изображения, даже ваших фотографий.

Если вы давно мечтали о таком необычном предмете декорирования интерьера – «Макросвит» поможет сбыться вашей мечте. Любая фотография из вашего семейного архива может превратиться в настенное панно.

Изображение холста вы можете выбрать в размерной таблице, которая представлена на сайте. Там же на выбор предложены варианты оформления лаком с матовой или шелковисто-матовой фактурой.

Для модульных картин, на которых изображены репродукции классических сюжетов, мы предлагаем такой необычный прием: перекрытие текстурным гелем. Этот состав наносится специально с имитацией кисти художника, благодаря чему картина приобретает удивительный шарм и особую атмосферу.

Репродукции картин известных мастеров нами применяется техника состаривания, благодаря которой изделие выглядит более оригинально и необычно.

При оформлении репродукций, фотографий и рисунков иногда применяется паспарту, которое оттеняет основные цвета картины. Картон для паспарту используется только высшего качества, произведенный в Италии. Картины в раме комплектуются защитным стеклом, глянцевым или антибликовым.

Модульные настенные панно, репродукции картин известных художников являются отличным подарком близкому человеку или другу. Фотография вашей второй половинки, оформленная в красивую раму, станет не только ярким украшением интерьера, но и отличным поводом для радостных эмоций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *