Site Overlay

Маятниковые двери из ПВХ: особенности и достоинства

Маятниковые двери

Маятниковые двери из поливинилхлорида (ПВХ) представляют собой конструкцию, способную открываться в обе стороны, поэтому иногда их называют качающимися. Они очень востребованы на производстве, в цехах и на складах, где работники ходят с грузом, тележками. Это отличный вариант для общественных мест — у человека с ограниченными возможностями не возникнут трудности с открытием дверного полотна такого типа. А также это превосходное решение для дома, особенно если ходить приходится часто с занятыми руками.

Качающиеся двери состоят из прочного алюминиевого каркаса, специальных петель, которые позволяют полотну легко открываться в заданную сторону, и возвратного механизма. Для удобства и безопасности оснащены смотровым окошком, которое предотвратит открытие двери, если кто-то стоит с противоположной стороны. Дополнительно двери оборудуются доводчиками и удерживающими устройствами, позволяющими фиксировать полотно в открытом положении.

Преимущества

Маятниковые двери из ПВХ

Маятниковые двери на заказ — превосходное решение для организаций различного профиля, частного дома. Качающиеся полотна из ПВХ отличаются:

  • Прочностью. Выдерживают повышенные механические/физические нагрузки.
  • Износостойкостью. Не боятся температурных перепадов, химических соединений, чрезмерной влажности. Такие двери можно устанавливать в проемы, отделяющие друг от друга два помещения с различными режимами (например, горячий цех от коридора).
  • Долговечностью. Выполнены из ПВХ-ленты европейского качества, отвечающей всем стандартам. Поэтому эксплуатационный срок изделий из такого материала достигает 10 и более лет.
  • Универсальностью. Полотна походят для дверных проемов любых размеров, изготавливаются с нестандартными габаритами.
  • Легкостью в уходе. Достаточно регулярно протирать изделие влажной губкой или тряпкой для удаления пыли, во избежание накапливания загрязнений. При необходимости полотно можно мыть с помощью обыкновенных чистящих средств.

Маятниковые двери из ПВХ позволяют обеспечить беспрепятственный людской поток в любую сторону. Также они помогают сохранять тепло внутри помещения, избежать возникновения сквозняков, защищают его от проникновения грязи, насекомых, посторонних шумов. Узнать подробнее, уточнить стоимость продукции и сделать заказ можно на сайте компании «Завеса-Украина». Компания уже более 5 лет занимается производством и монтажом продукции из ПВХ материалов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *