Site Overlay

Красные натяжные потолки и их оттенки

Красные натяжные потолки и их оттенки

Каждая цветовая гамма по-своему прекрасна. В ней отражаются переливы солнечных лучей, нежный шелест листьев или плеск бегущей воды. Сложно себе представить цвет, который бы совершенно нигде не встречался. И не удивительно, ведь как в природе, все продумано и гармонично, также должно быть и в интерьере жилых помещений. Потому что комфортную обстановку как раз и составляет отсутствие случайных и ненужных элементов.

Чтобы сделать любую комнату наиболее органичной и уютной, можно применить натяжное покрытие. Оно может сразу объединить несколько функций, значительно упростив людям задачу. Часто используются натяжные потолки бело-красные, красно-желтые и т.д. Но, какие же оттенки вообще можно использовать на таком покрытии, если, к примеру, обратиться к красному тону?

Алые полотна натяжного типа

Самым ярким и насыщенным среди них вариантом выступает алый. Он прямо-таки переполняет энергией и радостью. Рядом с таким полотном хочется творить, воплощать в жизнь мечты и просто вести себя на удивление активно. Лучше всего подобные мотивы отразить в гостиной или на кухне. Так как для спальни они будут слишком неподходящими.

Алое глянцевое покрытие из пленки ПВХ прекрасно подойдет к минимализму в кухне, станет гармонировать с белыми стенами или темно-коричневой мебелью.

Малиновые покрытия

Этот цвет не такой яркий, но тоже довольно привлекательный. В небольших количествах он хорошо себя покажет даже в детской комнате для девочки. Не менее оригинально малиновое натяжное покрытие будет смотреться в коридоре или гостиной, сделанной в классических стилях.

Коралловые поверхности

Такой оттенок немного напоминает оранжевый. Но, все же, он относится именно к красными оттенкам. Подобный цвет будет прекрасно сочетаться с бежевыми, зелеными или желтоватыми элементами оформления. Просто умопомрачительно коралловый натяжной потолок дополнит оформление спальни.

Светло-красные покрытия

Данный вариант применим в комнатах, где не стоит сильно злоупотреблять насыщенными тонами. К примеру, он может стать элементом гостиной, ванной комнаты, коридора или спальни. На светло-красном фоне удивительно расположатся белые узоры, необычные цветы или просто хаотичные линии. Если использовать данный цвет в замшевой фактуре пленочного потолка, то он станет прекрасным элементом классицизма, барокко или даже ампира. 

Заказать натяжные потолки можно в московской компании Аста Мануфактура.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *