Site Overlay

Сохраните тепло дома надежным утеплителем

Чем больше выбор, тем выше требования выставляет потребитель к качеству. Это касается любой продукции, но особенно строительных материалов, от надежности которых зависит продолжительность эксплуатации помещения и комфортное пребывание в нем.

Не так давно основным вариантом для изоляции зданий было использование тяжелой, громоздкой и непривлекательной внешне минеральной ваты. Работать с ней было неудобно, процесс занимал довольно много времени.

Сегодня все изменилось: архитекторы рождают новые проекты, дома возводят по новым методикам, утепляют эффективными материалами. Новые изоляционные продукты имеют отличные технические характеристики, работать с ними легко, монтаж производится быстро. И главное их много, можно сравнивать и выбирать лучшее.

Фольгированная теплоизоляция — самый эффективный способ сделать дом теплым

Еще не так давно на рынке теплоизоляции предпочтение отдавалось пористым и волокнистым материалом. Но, как оказалось, по степени теплопроводности они серьезно уступают фольгированной теплоизоляции, которая обеспечивает тепло за счет наличия у ее зеркальной поверхности отражающей способности.

Теплоизоляция с фольгой – это современный утеплитель, состоящий из двух слоев. Один обладает низкой теплопроводностью, а второй, представляющий собой очень тонкую полированную алюминиевую фольгу, которая за счет эффекта отражения сохраняет в помещении около 97% тепла. В тандеме с базовым слоем получается все 100%, то есть тепло полностью сберегается.

Аерфом, термоизол, алюфом и целый ряд других — яркие представители фольгированной теплоизоляции.

В аерфоме – материале разработанном специалистами компании компании «Аэр-Сервис» в качестве базового слоя используется вспененный полиэтилен. Одна его сторона покрывается алюминиевой фольгой, а на другую, на липкий слой из каучукового клея наклеивается не привычная липкая пленка, а силиконизированная бумага. Это делает работу с материалом удобной, облегчая процесс проклейки даже в сложных для доступа местах, например, за радиаторами отопления.

Термоизол отлично выдерживает эксплуатацию в помещениях, где постоянно присутствует повышенная влажность и высокая температура. Утеплив им баню или сауну заметите, что нагреваются они гораздо быстрее, а остывают дольше. Уменьшение же энергозатрат – это реальная экономия, причем ощутимая — иногда доходит 30%.

В основе алюфома все тот же вспененный полиэтилен, покрытый полированной алюминиевой фольгой. По теплозащитным свойствам его приравнивают к 14 см кладки из кирпича.

Все утеплители – продукция сертифицированная, экологически чистая. Любой из них поможет сделать теплыми не только стены, но и пол. При сотрудничестве с «Аэр-Сервис» утеплитель можно приобрести с предварительной разметкой именно под свой пол. Свяжитесь с менеджерами компании по указанным на сайте контактам и узнайте все подробности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *