Site Overlay

Мансардные раскладные лестницы польского производства Оман

Практически все загородные дома в Украине стали использовать чердачные площади под жилые помещения. В зависимости от площади самой крыши и уклона, там располагают спальни, комнаты отдыха или кабинеты. Чердачный этаж называют мансардой, и если в двух этажных домах всегда на верхний уровень ведет стационарная лестница, то на мансарду можно применить раскладную чердачную лестницу. Особенно это актуально для домов с небольшой площадью, так как раскладная мансардная лестница не занимает места, она выдвигается только по необходимости. Для примера лестница на чердак Oman, польского производства, отвечает всем критериям европейских стандартов качества, имеет массу позитивных отзывов потребителей. Чердачные лестницы Оман легко складываются и раскладываются, механизм и конструкция позволяет комфортно управлять процессом эксплуатации.

Почему стоит выбрать раскладную чердачную лестницу на вашу мансарду?

Про ряд преимуществ мы уже рассказали, теперь можно перейти к более детальному описанию конструктива и практического использования чердачной лестницы. Лестница легко убирается в потолок в один прием при помощи стержня идущего в комплекте.

Лестницы Оман выдерживают вес до 200 килограмм, они состоят из трех или четырех секций. Чердачные лестницы OMAN существуют двух видов:

  • складные лестницы для мансарды;
  • раздвижные чердачные лестницы.


Материал изготовления лестниц:

  • высококачественная сталь;
  • деревянные элементы изготавливаются из сосны.


Важной характеристикой крышки лестницы является наличие утеплителя, и контруплотнителя по ее периметру, что исключают потери тепла.

Чердачные лестницы OMAN могут быть выполнены из дерева или металла, есть так же комбинированный вариант. Посмотрите варианты на сайте oman.com.ua.

Преимущества по пунктам

Прилагая минимальные усилия, вы с легкостью разложите лестницу Оман, для этого стоит только потянуть за соответствующее кольцо замка.

  1. Крышка люка сохраняет тепло за счет внутреннего утеплителя, это так называемая плита «сендвич-панель». Люк состоит из сосны, облицован ДВП белого цвета.
  2. Механизм крепления пружин в коробе, с уникальным конструктивом, обеспечит максимальную безопасность.
  3. Так как в изготовлении лестницы используется натуральная древесина, она отвечает международному сертификату FSC по экологичности.
  4. Защиту от скольжения обеспечивают специальные насечки, для увеличения прочности соединения ступени лестницы закреплены в форме «ласточкиного хвоста»
  5. Мансардных лестниц существует большое количество моделей, типоразмеров.
  6. Упаковка комплектуется шестом для открывания. Прилагается инструкция по монтажу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *