Site Overlay

Выбираем поливочный шланг на дачу

Поливочные шланги – незаменимая высокотехнологическая удобная конструкция для полива садовых, приусадебных участков, газонной травы, тротуаров.  Они  состоят из полой сплошной трубки, которая присоединяется к выходу резервуара или водопровода. Изделия необходимы для увлажнения грунта растений, особенно в жаркое время. В этот период земля особенно быстро сохнет под палящим солнцем.

На даче можно использовать шланги для полива http://stroyteh.ua/category/shlangi/, которые изготовлены из резины,  пластика, поливинилхлорида.  Качественные изделия, окруженные армирующей оплеткой – надежны, эффективны, долговечны.

Наиболее популярны трехслойные шланги для полива из ПВХ. Они легкие, гибкие и очень прочные. Модели могут быть , как армированные, так и обычные. Их вес составляет до килограмма.  Внутренний слой изделия – резиновый, более жесткий.Внешний, выполненный из надежного качественного нейлона – износостойкий.  Под напором воды шланг может  увеличиваться в объеме в 3 раза, и сокращаться до первоначального объема после применения. По сравнению с резиновыми изделиями имеют более высокую пропускную способность, благодаря гладкости внутренней поверхности. Они сохраняют прочность, как при охлаждении до -25 градусов, так и при нагреве до +70 С.

Благодаря качественному внешнему покрытию, модели обладают высокой износостойкостью. Это очень важно, ведь их приходится перемещать по различным поверхностям: бетону, грунту, асфальту, гравию. Уникальная прочная конструкция  исключает заломы, скручивания во время работы, так как оснащена армирующей оплеткой. Она может быть разнообразной: спиральная, диагональная или текстильная, обеспечивающая  жесткость. Купить поливочный шланг выгодно в интернет магазине СтройТех по цене производителя.

Так как изделие изготовлено из ПВХ, то  под действием ультрафиолетового  излучения такой тип материала не разрушается. Благодаря этому увеличивается его срок эксплуатации. Модель, выполненная из безопасного материала, пригодна для транспортировки воды. Трехслойные шланги применяют для полива сада, огорода.

Диаметр поливочного шланга, который присоединяется к водопроводному крану, должен составлять ½, ¾. Если диаметр меньше, производительность снижается.

Длина модели может быть разнообразной: от 20 м – до 100м. Благодаря использованию специальных насадок распылителей, полив участка станет более эффективным, комфортным, аккуратным.

Все модели для сада оснащены многослойной износостойкой конструкцией, армирующим слоем, выполнены из высокопрочных материалов,  позволяющих использовать изделия долгое время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *