Site Overlay

Все про зеркала для интерьера

Сложно себе представить квартиру или дом, где не было бы ни одного зеркала. Отражающая поверхность несет не только прикладную, но и декоративную функцию. Правильно подобранное зеркало способно сделать помещение светлее и визуально больше. На современном рынке представлено большое количество самых разных форм и размеров, по ссілке смотрите зеркала на заказ.

Условно их можно поделить на две большие группы:

— серийные;
— зеркала на заказ.

Бесспорно, любые изделия под заказ выглядят особенно и выгодно подчеркивают статус их владельца. В этом смогут помочь разнообразные техники декорирования и оформления, например:

Джакузи с телевизором


— матированная поверхность под трафарет за счет пескоструйной технологии;
— ручная роспись зеркальной поверхности;
— создание витражей;
— фотопечать по индивидуальному заказу;
— нанесение на зеркала различных узоров с использованием техники гравировки

Все вышеперечисленные техники можно эффективно использовать в любых помещениях. Однако не стоит забывать, что большое количество стеклянных элементов и зеркал используется в ванной комнате. Самые обыкновенные душевые кабины стеклянные можно превратить настоящие произведения искусства. И это действительно важно, ведь ванна — одно из самых интимных мест в доме.

Помимо эстетической и функциональной стороны, для любого заказчика важна стоимость зеркала. Цена изготовления и монтажа зеркала под заказ может быть очень разной и зависит от многих факторов:


— основа (прозрачное, цветное или закаленное стекло, полистирол, акрил);
— обработка зеркала или стекла(порезка, шлифовка, отверстия);
— металл для амальгамы (это может быть серебро, титан, алюминий и даже бронза).


Не менее важным фактором, который существенно влияет на цену, является срочность изготовления зеркала. Все просто: «Чем быстрее — тем дороже».

На сегодняшний день существует большое количество студий, которые делают стекла и зеркала на заказ. При сотрудничестве с ними клиент может быть полностью уверен в высоком качестве и быстрых сроках выполнения работы. Перед началом изготовления зеркала дизайнеры и инженеры уточняют всю информацию касательно пожеланий и лишь потом преступают к создают макета. Готовое изделие изготавливается только после согласования всех нюансов.

После заказа зеркала или стеклянной душевой кабины у профессионалов, вы можете быть уверены, что изделие будет выполнено на высоком уровне и точно в срок. Киевский завод стеклоизделий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *